苏州和园周边环境怎么样 周边交通便捷吗 售楼处电话是多少

2019-11-06      来源:秀才找房   浏览次数:4

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

 赏湖坊位于苏州市吴江区东太湖核心景区内,隶属苏州吴江区。它位于江苏省和苏州市最南端 。地处苏、浙、沪三省交界处。东接上海的青浦区,南连浙江的嘉兴市及湖州南浔区,西临太湖,北靠昆山。
seline; text-indent: 28px; font-weight: inherit; font-style: inherit; text-align: start;">售楼电话:seline; font-weight: inherit; font-style: inherit; white-space: pre-wrap;">0512-85550462
地理位置十分优越。距离上海青浦50公里,距离昆山50公里,距离苏州市中心40公里,距离杭州市90公里,并与无锡隔湖相望,位于江浙沪中心,地理位置得天独厚。项目所在地七都镇北临年有客流量600万的5A级景区东山、西山;东邻同里、周庄、锦溪古镇;南接震泽、南浔古镇群,配合我们项目地正宗的太湖蟹“庙港蟹”,实现了美食与旅游相结合的临沪一小时经济圈旅游线,届时更有苏州轨道4号线、上海轨交17号的连接,将串联起项目以东的众多古镇群,最终连接上海青浦境内的东方绿洲、朱家角景区,为游客建立起了一站式品蟹、赏湖、游名胜的经典路线。

凡注明"来源:苏州房产网"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。

相关文章

  

热点楼盘

更多